Einkaufsliste:
- Polenta
- Reismilch
- 1 Biozitrone
- 1/2 Banane
- 2 Datteln
- 1 Handvoll Cashew
- 1 Handvoll Kirschen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Kurkuma
- Ahornsirup
- Ghee oder Kokosöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
1 Tasse Polenta aufkochen, Hälfte Reismich, Hälfte Wasser.
1 Prise Salz hinzugeben. Von 3 Thymian Zweigen die Blättchen abstreifen, die beiden Datteln kleinschneiden und beides der aufkochenden Polenta beifügen. Danach ca 3cmq von der geriebenen Zitrone hinzugeben.
In einer Bratpfanne 1 TL Ghee erwärmen, und die ca 5mm dicken Bananenscheibchen, die Kirschen und die Cashew kurz kräftig anbraten.
Die Polenta in ein Schüsselchen geben und mit dem Obst und den Nüssen garnieren. Bei Bedarf mit etwas Ahornsirup süssen.