Auberginen gefüllt mit Bärlauch Quinoa

Rezept für 2 Personen

1 Auberginen halbieren und bis zu 1 cm Rand aushöhlen.

In einem Topf, ca 4 cm tief Salzwasser geben und die beiden Auberginen Hälften darin weichkochen.

Das Ausgehölte kleinschneiden und in einem Topf 1 Tl Ghee schmelzen, mit 1 TL Koriander und 1 TL Kardamom, gemahlen dämpfen.

1 Tasse Quinoa weichkochen.

1 Bund Bärlauch mit der Schäre in einen Mixer kleinschneide, 1 EL Mandelmus dazu, das Auberginenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze kleinmixen.

In einer Schüssel das Quinoa mit dem Bärlauch vermengen, bis es eine schön homogene, grüne Masse wird.

Die Aubergine mit einem Pinsel mit Ghee bestreichen und das Quinoa in beiden Hälften verteilen und mit Sonnenblumkernen und Rosinen dekorieren.

E Guete

Alles Liebe,

Ursula🌺