Schneide die reife Birne und ein paar Trauben klein. Du kannst auch sonst saisonales Obst nehmen.
Gebe in einen Topf etwas Sesamöl oder Ghee und erhitze ihn
Dazu kommen 1/4 TL Kurkuma, 1/4 TL Kardamom, 1/4 TL Zimt schwitze das Gewürz etwas an.
Dann reibe mit einer Reibe den Ingwer dazu und dünste ihn einen Moment.
Gebe das Obst und die Kürbiskerne dazu. Sie sind besser verdaulich, wenn Du sie leicht dünstest. Falls nötig etwas Wasser, nur wenig, dass eine ganz kleine Sauce entsteht.
Beträufle die Innenseiten der aufgeschnittenen Brötchen mit etwas Wasser und toaste sie dann, nicht zu heiss, dass sie nicht austrocknen.
Dann bestreiche sie mit je einem 1/2 TL Sesampaste und verteile dann das Obst darauf.
Garniere es mit den Nüssen und den Kokosraspeln.
Ich liebe dieses unkomplizierte Frühstück, das reich an wertvollen Nährstoffen ist und eine willkommene Alternative zu einem ayurvedische Porridge!
Lasse es Dir schmecken!