🔸1 grosse Tasse Quinoa kochen
🔸1/2 Salatgurke in ganz kleine, feine Stücke schnippeln
🔸eine gute handvoll Chery Tomaten, kleinschneiden
🔸Ghee in einer Spanne erwärmen
🔸1cm Ingwer reinraffeln
🔸1/2 TL Kurkuma und Pfeffer dazu geben
🔸Gurke und Tomaten beigeben und kurz mitdämpfen
🔸wer mag einen gehäuften EL Rosinen beigen
🔸Quinoa dazu und alles zusammen verrühren
Für die Salatsauce
🔸Senf, Salz, Oliven- und einen Gutsch Kürbisöl, Zitrone beigeben
🔸Quinoa dazugeben und mit Pinienkernen und Basilikum garniere.
🔸So hast Du ein leckeres, nährendes Mittagessen, dass alle 6 Geschmacksrichtungen enthält und alle wichtigen Nährstoffe:
Kolenhydrat, Protein, Gemüse und Öle.