Einkaufsliste:
1 Hand voll gelbe Linsen
- 1 Hand voll gelbe Linsen
- 1 Tasse Vollkorn Penne
- 1/2 rote -Peperoni/ D Paprika
- 1 Hand voll grüne Bohnen
- 1 Knoblauchzehen
- 1/2 Zwiebel
- 1cm Ingwer
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TLKardamom, gemahlen
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Tahin, Sesampaste
- 2 EL Olivenöl
- Petersilie, frisch
Die Penne mit den Linsen weichkochen
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 1/2 TL Kurkuma und 1/2 TL Kardamom, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel andünsten, Gemüse hinzugeben und mit ca 2cm hohen Wasser die Bohnen und Paprika weich kochen, bis alles Wasser verdampft ist. 1 EL Tahin daruntermischen und die Penne und Linsen dazu geben und alles verrühren. Mit frischer Petersilie garnieren und in Schüsselchen servieren.