Einkaufsliste:
- 5 Schwarzwurzeln
- 3 Kartoffeln
- 1 Banane
- Pinienkerne
- Soja- oder normaler Rahm
- Apfelsaft
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1/2 TL Kardamom
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Cury
- 1 Msp Asafoetida
- 1 TL Salz
- 1 EL Ghee
- 5 dl Wasser
Schwarzwurzeln, Banane und Kartoffeln kleinschnippeln
Ghee in einem Topf erwärmen, Kardamom, Kurkuma, Cury und 1 TL Salz anschwitzen, kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten.
Die Schwarzwurzeln, Banane und Kartoffeln hinzugeben, umrühren kurz andünsten dann Wasser hinzugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen, bis alles weichgekocht ist.
1 Gutsch Rahm und einen Gutsch Apfelsaft beigeben und dann das Ganze im Mixer pürieren.
Die Suppe in Schüsselchen servieren und mit Pinienkernen dekorieren.
Das Rezept reicht ca für 2-3 Personen
Lass es Dir schmecken! ☺️
